艾曉明《關愛之家》(Care and Love)

Posted: 七月 22, 2010 in 中國愛與死

艾曉明。《關愛之家》(Care and Love)。紀錄片(片長待考)。(年份待考,台灣龍應台基金會2008有播過)

˙畢克偉教授說該片名為Love and Care,應該相反才是。

˙畢克偉教授說導演是廣州中山大學的老師。經查考,是中文系比較文學教研室主任教授。

˙預告片請見:http://www.youtube.com/watch?v=ig3brKYRs1w

˙另有一篇影評談艾曉明和趙亮:http://www.unicornblog.cn/user1/wangxiaolu/20919.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s