楊福東《竹林七賢》(Bamboo Forest)

Posted: 七月 22, 2010 in 老一代與新一代的知青

楊福東。《竹林七賢》(Bamboo Forest)。實驗長片(長達四小時半,281MIN),2007。

˙畢克偉教授說:四男三女合演,全片黑白,全無對白,沉默已對。

˙畢可偉教授說接近安迪沃荷的實驗電影。(我想他指的應該是《工廠女孩》或《睡眠》。)

˙查到了:

展訊:http://www.shanghartgallery.com/galleryarchive/exhibition.htm?exbId=2066

藝評:http://i.mtime.com/edff/blog/1257575/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s