彭韜 生平與作品年表

Posted: 七月 22, 2010 in 導演專訪與報導

彭韜,男,北京人。畢業於北京電影學院文學系。2007年拍攝電影處女作《血蟬》,榮獲國際各項大獎。新作《流離》也備受肯定。最新電影計畫是《稻草人》,曾於2009年初入選第38屆荷蘭鹿特丹國際電影節「電影市場Cine Mart」。該項目深受法國和德國的製片人青睞,備受矚目。(cite from http://blog.roodo.com/wantculture/archives/10509315.html)

彭韜:http://fanhall.com/im04381.html

1.《紅色雪》(Red Snow),2006。

2.《血蟬》(Little Moth)。2007。(張鐵志有收)

3.《流離》(Floating In Memory),2009台北電影節有映演過。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s